Articles sur : Offres et formules

Comment s'inscrire sur la plateforme Watura ?

Vous souhaitez accéder à nos formations pour les tester ?

Rendez-vous sur app.watura.fr et cliquez sur Inscrivez-vous.
Vous recevrez alors un mail avec les instructions pour confirmer votre adresse e-mail.

👏 Bravo ! Vous avez désormais un compte Freemium sur la plateforme Watura.

Le mode Freemium vous permet de prévisualiser nos formations en ligne dans les métiers de l’eau. Vous pouvez ainsi évaluer vos connaissances et visionner la première capsule vidéo de chaque formation!

Mis à jour le : 08/02/2024