Articles sur : Offres et formules

Le suivi des Apprenants est-il inclus dans vos offres ?

Absolument !

La plateforme Watura comprend une page Mon Equipe. Elle reprend sous forme de tableau de bord les données d'apprentissage des utilisateurs de la solution. Cette page est accessible uniquement aux comptes Managers et Administrateurs.

Nos offres de formation

Nos offres par packs de licences ou crédits incluent des comptes Managers et Administrateurs.
Pour en savoir plus : Combien de comptes Managers et Administrateurs sont inclus dans vos packs ?

L'accompagnement

La formation digitale nécessite une animation, qui passe à la fois par l'encadrement au sein de votre organisation, que par une information claire des apprenants. Dans ce cadre, vous serez suivi par un chargé de compte dans le déploiement de vos formations. Notre équipe vous forme à l’outil, suit avec vous les données d’apprentissage de vos collaborateurs 📈et vous alerte en cas de décrochage d’un Apprenant 😴.

Pour en savoir plus sur notre accompagnement client, rendez-vous ici.

Mis à jour le : 08/02/2024