Articles sur : Offres et formules

Votre plateforme m’intéresse mais j'aimerais qu’elle soit personnalisée, est-ce possible ?

Votre plateforme m’intéresse mais j'aimerais qu’elle soit personnalisée, est-ce possible ?

Oui, nous avons la possibilité de personnaliser la plateforme à l’image de votre organisation.

Nous pouvons :
Modifier le nom, le logo, le lien URL de connexion de la plateforme
Ajouter un message de bienvenue personnalisé 📣
Sélectionner les formations que vous souhaitez afficher dans le catalogue
Créer des parcours de formation sur-mesure pour vos collaborateurs
Et bien d'autres choses !

Vous pouvez nous contacter pour avoir plus d’informations sur ces options.

Mis à jour le : 04/04/2024