Articles sur : Compte et profil
Cet article est aussi disponible en :

Je n’arrive pas à me connecter.

Nous vous invitons tout d’abord à vérifier les points suivants :
Utilisez-vous Google Chrome ou Mozilla Firefox?
Avez-vous renseigné votre email et mot de passe en respectant la casse (minuscule/majuscule) ? Un espace superflu est vite arrivé… 🙈 Pour éviter cela, nous vous conseillons de copier-coller les identifiants directement depuis votre email de bienvenue.
Vous êtes toujours bloqué·e ? Rendez-vous sur cette page pour définir un nouveau mot de passe.

Ça ne fonctionne toujours pas ? 😢 Contactez-nous par e-mail support@watura.fr ou téléphone au +33 (0)9 72 14 95 85.

Mis à jour le : 08/02/2024