Articles sur : Compte et profil
Cet article est aussi disponible en :

Comment faire pour accéder à mon compte ?

Pour vous connecter à votre espace personnel sur la plateforme Watura et accéder à vos formations, rendez-vous sur app.watura.fr et renseignez votre adresse email et mot de passe.

Vous avez oublié votre mot de passe ? Cliquez ici pour le modifier.

Si votre entreprise ou collectivité a un lien de connexion personnalisé, vous pouvez le retrouver dans votre email d'invitation initial. Vous pouvez également utiliser le lien ci-dessus 😉

⚠️ Merci d’utiliser Google Chrome ou Mozilla Firefox pour vous connecter.

Mis à jour le : 23/02/2024