Articles sur : Suivi et administration

Quelles sont les données d’apprentissage disponibles pour le suivi des apprenants ?

Depuis la page Mon équipe, vous pouvez, en tant que Manager ou Administrateur, télécharger un extrait des données d’apprentissage de vos équipes. Il s’agit d’un fichier Excel qui vous permettra de consulter les résultats de vos collaborateurs aux différentes évaluations proposées sur la plateforme. Voici les données du fichier :

Onglet 1 : Données par utilisateurs

Données par utilisateurs

Onglet 2 : Données par formations

Données par formations
Cet onglet liste toutes les formations (assignées ou non) par utilisateur, qu’elles soient commencées ou non.

Mis à jour le : 05/04/2024