Articles sur : Suivi et administration

Comment télécharger les données d'apprentissage au format Excel ?

Si vous êtes Manager d’une équipe, vous pouvez télécharger un rapport d’apprentissage des apprenants de votre équipe depuis la page Mon équipe. Une fois sur la page, cliquez sur le bouton Exporter les données.

Si vous êtes Administrateur de votre organisation, vous pouvez télécharger un rapport d’apprentissage de tous les apprenants de votre organisation depuis la page Mon équipe ou depuis l’onglet Administration de votre profil. Une fois sur la page, cliquez sur le bouton Exporter les données.

Vous pouvez utiliser les filtres pour visualiser les données d’un groupe en particulier et ainsi exporter uniquement les données de ce groupe. Une fois le filtre activé cliquez sur le bouton Exporter les données.

En tant qu'administrateur, vous pouvez également télécharger ce fichier Excel depuis la page Gérer les utilisateurs.

Si vous souhaitez en savoir plus sur les données d’apprentissage disponibles pour le suivi des apprenants, rendez-vous ici.

Mis à jour le : 04/04/2024