Sur la plateforme Watura, chaque utilisateur a un rôle : “Administrateur”, “Manager” ou “Apprenant”. Chacun d’entre eux donne accès à des fonctionnalités différentes.

Il est ainsi possible de construire une arborescence qui correspond à votre organisation afin d’assurer un meilleur suivi des apprentissages.

⚠️ Si votre organisation a opté pour la formule par Crédits de formation, les Managers ne pourront pas assigner de formations. Seul l’Administrateur du compte pourra le faire et ainsi répartir les crédits correspondants entre les Apprenants.

//

En la plataforma Watura, cada usuario tiene un rol: "Administrador", " Mánager" o " Estudiante". Cada uno de estos roles da acceso a diferentes funcionalidades.

Por lo tanto, es posible construir una estructura jerárquica que corresponda a su organización para garantizar un mejor seguimiento del aprendizaje.

⚠️ Si su organización ha optado por la fórmula de créditos de capacitación, los Mánagers no podrán asignar cursos. Sólo el Administrador de la cuenta podrá hacerlo y así distribuir los créditos correspondientes entre los Estudiantes.