Artículos sobre: Cuenta y perfil
Este artículo también está disponible en:

No recibí mi contraseña. Que puedo hacer?

Eso succede...
👉 La solución más fácil es intentar restablecer su contraseña usando el siguiente enlace.

SI todavía, no recibe ningún correo, hay varias opciones:
El correo de invitación/restablecimiento se ha archivado en su carpeta de Spam. Si puede acceder a ella, es posible que pueda encontrarlo ;)
El cortafuegos de su organización ha bloqueado la invitación/el correo electrónico de restablecimiento. Póngase en contacto con el administrador de su cuenta (normalmente su director o responsable de formación). Podemos trabajar con él/ella para desbloquear la situación. Probablemente no sea usted la única persona afectada.
No se ha enviado el correo electrónico de invitación/restablecimiento Hay varias explicaciones... Póngase en contacto con nosotros a través del chat, por teléfono (+33 9 72 14 95 85) o por correo electrónico (support@watura.fr) para que podamos aclarar la situación.

Actualizado el: 23/02/2024