Artículos sobre: Estudio de producción Watura

¿Puedo acceder a los contenidos de capacitación de mi empresa en su plataforma?

Por supuesto, nuestra plataforma puede personalizarse para adaptarse a su organización.
También podemos integrar sus propios contenidos pedagógicos para que sus empleados dispongan de programas de capacitación completos y relevantes.

También podemos ayudarle a crear sus propios contenidos pedagógicos. ¿Necesita videos pedagógicos o tutoriales sobre productos o software? Descubra el estudio Watura

Actualizado el: 26/08/2022