Nuestro equipo incluye ingenieros empresariales, redactores pedagógicos y un departamento de creación audiovisual. Por ello, podemos diseñar módulos de capacitación a medida en función de las necesidades de sus equipos: creación de cápsulas vídeo teóricas, tutoriales o software, tomas aéreas, elaboración de evaluaciones y fichas de síntesis, capacitación de formadores, etc.

Hemos producido contenidos pedagógicos para el Ayuntamiento de París, Sogetrel, Bürkert, Sainte-Lizaigne...

¡🎬 Para ver ejemplos, vaya al página Watura de los cursos a medida!