En effet, vous pouvez télécharger des ressources PDF depuis la page d’une formation. Pour cela, lorsque vous êtes sur une vidéo, cliquez sur Ressources en bas de page.

Vous pourrez ainsi accéder à une fiche de synthèse de la formation (format prise de notes) ainsi qu’à des schémas, graphiques ou documents de référence.

Vous souhaitez nous suggérer une ressource complémentaire ? Contactez-nous par email à l'adresse support@watura.fr.

//

Sí, puede descargar recursos en PDF desde la página del curso. Para ello, cuando esté en un vídeo, haga clic en el botón "Anexos" en la parte inferior de la página.

De este modo, tendrá acceso a un resumen del curso (para tomar notas), así como a diagramas, gráficos o documentos de referencia.

¿Quiere sugerir algún otro recurso? Contáctenos por correo electrónico a support@watura.fr.