¿Cómo descargar el informe de aprendizaje?

Si usted es un director de equipo, puede descargar un informe de aprendizaje de los alumnos de su equipo desde la página Mi equipo. Una vez en la página, haga clic en el botón Exportar datos.

Si usted es un administrador de su organización, puede descargar un informe de aprendizaje de todos los alumnos de su organización desde la página Mi equipo o desde la pestaña Administración de su perfil. Una vez en la página, haga clic en el botón Exportar los datos.

Si quiere más información sobre los datos de aprendizaje disponibles para el seguimiento de los estudiantes, vaya aquí.