Si vous êtes Manager d’une équipe, vous pouvez télécharger un rapport d’apprentissage des apprenants de votre équipe depuis la page Mon équipe. Une fois sur la page, cliquez sur le bouton Exporter les données.

Si vous êtes Administrateur de votre organisation, vous pouvez télécharger un rapport d’apprentissage de tous les apprenants de votre organisation depuis la page Mon équipe ou depuis l’onglet Administration de votre profil. Une fois sur la page, cliquez sur le bouton Exporter les données.

Vous pouvez utiliser les filtres pour visualiser les données d’un groupe en particulier et ainsi exporter uniquement les données de ce groupe. Une fois le filtre activé cliquez sur le bouton Exporter les données.

Si vous souhaitez en savoir plus sur les données d’apprentissage disponibles pour le suivi des apprenants, rendez-vous ici.

//

Si usted es un director de equipo, puede descargar un informe de aprendizaje de los alumnos de su equipo desde la página Mi equipo. Una vez en la página, haga clic en el botón Exportar datos.

Si usted es un administrador de su organización, puede descargar un informe de aprendizaje de todos los alumnos de su organización desde la página Mi equipo o desde la pestaña Administración de su perfil. Una vez en la página, haga clic en el botón Exportar los datos.

Si quiere más información sobre los datos de aprendizaje disponibles para el seguimiento de los estudiantes, vaya aquí.