¿De qué datos de aprendizaje se dispone para el seguimiento de los estudiantes?

* ¿De qué datos de aprendizaje se dispone para el seguimiento de los estudiantes?

Desde la página Mi equipo, puede, como Mánager o Administrador, descargar un extracto de los datos de aprendizaje de sus equipos. Se trata de un archivo Excel que le permitirá consultar los resultados de sus empleados en las distintas evaluaciones que ofrece la plataforma. Estos son los datos del archivo:

Pestaña 1: Datos por usuario

Pestaña 2: Datos por curso

Esta pestaña muestra todos los cursos (asignados o no) por usuario, ya sea que hayan sido iniciados o no.