Depuis la page Mon équipe, vous pouvez, en tant que Manager ou Administrateur, télécharger un extrait des données d’apprentissage de vos équipes. Il s’agit d’un fichier Excel qui vous permettra de consulter les résultats de vos collaborateurs aux différentes évaluations proposées sur la plateforme. Voici les données du fichier :

Onglet 1 : Données par utilisateurs

Onglet 2 : Données par formations

Cet onglet liste toutes les formations (assignées ou non) par utilisateur, qu’elles soient commencées ou non.

//

¿De qué datos de aprendizaje se dispone para el seguimiento de los estudiantes?

Desde la página Mi equipo, puede, como Mánager o Administrador, descargar un extracto de los datos de aprendizaje de sus equipos. Se trata de un archivo Excel que le permitirá consultar los resultados de sus empleados en las distintas evaluaciones que ofrece la plataforma. Estos son los datos del archivo:

Pestaña 1: Datos por usuario

Pestaña 2: Datos por curso

Esta pestaña muestra todos los cursos (asignados o no) por usuario, ya sea que hayan sido iniciados o no.