L’une des formations que j’ai assignées n’est finalement pas adaptée. Puis-je la ré-assigner et récupérer le crédit correspondant ?

Oui ! Vous pouvez récupérer et ré-assigner les crédits non consommés en supprimant les formations correspondantes dans le parcours de vos apprenants.

⚠️ Pour cela, il faut que l’utilisateur n’ait pas commencé sa formation (voir nombre de formations Assignées dans votre compteur de crédits).
Rendez-vous ensuite sur votre page Mon Equipe, puis cliquez sur le nom du collaborateur en question. Le détail de son parcours vous est présenté.
Vous pouvez alors :
Supprimer la formation inadaptée en cliquant sur la ✖️ à droite ;
Lui assigner une nouvelle formation en tapant un mot-clé dans la barre de recherche.

🚨N’oubliez pas de cliquer sur Enregistrer !