Articles sur : Tutorat et webinaire

Proposez-vous des sessions de formation en présentiel (inter ou intra) ?

Oui, la formation pratique fait partie de notre ADN ! 🧬

Nous organisons de nombreuses formations en présentiel chaque année, notamment en intra. Nos formateurs se déplacent ainsi sur vos installations pour expliquer les gestes métiers à vos collaborateurs, sur des équipements qu'ils connaissent.
👉 Téléchargez notre catalogue PDF

Le programme peut également être adapté en fonction des besoins spécifiques de vos équipes.

Si vous souhaitez organiser une formation en présentiel avec l’un de nos experts, n’hésitez pas à nous écrire en décrivant votre besoin :
Thématique(s) de la formation souhaitée(s)
Nombre de collaborateurs à former
Lieu où se déroulerait la formation. Ce site est-il équipé des équipements nécessaires à la formation ?

Nous sommes certifiés Qualiopi ! Nos sessions en intra peuvent donc être partiellement prises en charge par votre OPCO.

Nous allons prochainement étoffer notre catalogue avec des sessions en inter. N'hésitez pas à consulter notre site web pour vous tenir informé·e.

Mis à jour le : 20/02/2024