Artículos sobre: Cursos

¿Qué es un programa de capacitación?

Cada usuario de la plataforma Watura tiene su propio programa de capacitación. Lo encontrará en su página de Mis cursos. Se compone de un conjunto de módulos, seleccionados por su relevancia para la profesión de cada usuario. Un técnico y un responsable de planta de agua potable tienen cada uno un curso adaptado a su perfil.

Cada programa de capacitación se construye en torno a actividades: en resumen, son las principales tareas del empleado.

Por ejemplo, un técnico de redes de aguas residuales se ocupará de las siguientes actividades:
Analizar las anomalías de funcionamiento en una red de aguas residuales
Resolver anomalías de funcionamiento en una red de aguas residuales
Llevar a cabo el funcionamiento de un sistema de alcantarillado

Para cada una de estas actividades, se han seleccionado uno o varios cursos de capacitación de Watura para garantizar un desarrollo progresivo de las competencias.

Este programa de capacitación también puede personalizarse en función de las necesidades de cada usuario. Para ello, los Mánagers y Administradores pueden asignar cursos desde su página de Mi Equipo.

Para más información sobre cómo asignar cursos de capacitación, ir aquí.

Actualizado el: 13/12/2022