Artículos sobre: Ofertas y tarifas

¿Puedo probar la plataforma Watura de forma gratuita (con el modo Freemium)?

¿Puedo probar la plataforma Watura de forma gratuita (con el modo Freemium)?

¡Sí!

Para acceder a nuestra plataforma en modo Freemium, nada más fácil. Vaya a app.watura.com y haga clic en Registrarse. Introduzca su nombre, apellido, número de teléfono, nombre de la empresa, correo electrónico profesional y contraseña. Recibirá un correo electrónico con instrucciones para confirmar su dirección de correo electrónico.

👏 ¡Felicidades! Ahora tiene una cuenta Freemium en la plataforma Watura.

El modo Freemium le permite ver una vista previa de nuestros cursos de capacitación en línea en las profesiones del agua. Puede evaluar sus conocimientos y ver la primera cápsula video de cada curso.