Artículos sobre: Cursos

¿Puedo tener acceso a los detalles de mis respuestas correctas y erróneas una vez que haya hecho la evaluación final?

¿Puedo tener acceso a los detalles de mis respuestas correctas y erróneas una vez que haya hecho la evaluación final?

¡Sí, por supuesto!

Cuando haya completado la evaluación final de un curso, accederá a una página que resume sus respuestas. De esta forma, podrá ver dónde ha acertado y dónde se ha equivocado.
A continuación, puede seleccionar las cápsulas video que desee ver de nuevo y volver a realizar las evaluaciones de entrenamiento correspondientes si lo desea.

Una vez que se sienta preparado, podrá realizar la evaluación final del curso.
¡Depende de ti! 💪

N.B.: esta página no aparece al final de la evaluación inicial. En cambio, verá a la derecha los videos que ha validado o no. Así podrá centrarse en los que necesita para completar el curso 😉 .

Esta función se ha desarrollado gracias a los comentarios de nuestros usuarios. ¡Gracias!