Absolument !

La plateforme Watura comprend une page Mon Equipe. Elle reprend sous forme de tableau de bord les données d'apprentissage des utilisateurs de la solution. Cette page est accessible uniquement aux comptes Managers et Administrateurs.

Nos offres de formation

Nos offres par packs de licences ou crédits incluent des comptes Managers et Administrateurs.
Pour en savoir plus : Combien de comptes Managers et Administrateurs sont inclus dans vos packs ?

L'accompagnement

La formation digitale nécessite une animation, qui passe à la fois par l'encadrement au sein de votre organisation, que par une information claire des apprenants. Dans ce cadre, vous serez suivi par un chargé de compte dans le déploiement de vos formations. Notre équipe vous forme à l’outil, suit avec vous les données d’apprentissage de vos collaborateurs 📈et vous alerte en cas de décrochage d’un Apprenant 😴.

Pour en savoir plus sur notre accompagnement client, rendez-vous ici.

//

¡Por supuesto!

La plataforma Watura incluye una página Mi Equipo. Contiene una tabla con los datos de aprendizaje de los usuarios de la solución. A esta página sólo pueden acceder los Mánagers y Administradores.

Nuestra oferta de capacitación

Nuestra oferta de licencias incluye cuentas de Mánagers y Administradores.
Para más información: ¿Cuántas cuentas de mánagers y administradores se incluyen en su oferta?

Atención al cliente

Es necesario facilitar la capacitación digital, tanto mediante la supervisión dentro de su organización como proporcionando información clara a los estudiantes. En este contexto, un representante comercial le acompañará en el desarrollo de su curso. Nuestro equipo te capacitará en la herramienta, controlará con usted los datos de aprendizaje de sus empleados 📈 y le avisará si un estudiante deja de estudiar 😴.

Para más información sobre nuestro servicio de atención al cliente, vaya aquí.