Nous vous invitons tout d’abord à vérifier les points suivants :
Utilisez-vous Google Chrome ou Mozilla Firefox?

Avez-vous renseigné votre email et mot de passe en respectant la casse (minuscule/majuscule) ? Un espace superflu est vite arrivé… 🙈Pour éviter cela, nous vous conseillons de copier-coller les identifiants directement depuis votre email de bienvenue.

Ça ne fonctionne toujours pas ? 😢 Contactez-nous par e-mail support@watura.fr ou téléphone au +33 (0)1 58 79 13 261 58 79 13 26).