Depuis la page de connexion app.watura.fr cliquez sur **Mot de passe oublié**?

Entrez votre adresse e-mail puis cliquez sur Réinitialiser le mot de passe. Vous recevrez ensuite un e-mail avec les instructions pour changer votre mot de passe. Suivez le lien proposé et saisissez votre nouveau mot de passe puis cliquez sur Mettre à jour mon mot de passe.

Vous pouvez désormais accéder de nouveau à votre compte 💪

//

En la página de inicio de sesión app.watura.co.uk haz clic en **Olvidó su contraseña**?

Introduzca su correo electrónico y haga clic en Restablecer la contraseña. A continuación, recibirá un correo electrónico con instrucciones para cambiar su contraseña. Siga el enlace proporcionado e introduzca su nueva contraseña y haga clic en Actualizar mi contraseña.

Ya puede volver a acceder a su cuenta 💪