Como administrador, ¿cómo puedo recuperar los certificados de formación de mis empleados?

Como administrador, ¿cómo puedo recuperar los certificados de formación de mis empleados?

¡Es muy sencillo!
Puede editar las constancias de validación de todos sus empleados, de un grupo de usuarios o de usuarios específicos en fechas determinadas.

Para ello:
Haga clic en su nombre y apellido en la parte superior derecha
Seleccione la página de Administración
Haga clic en Generación de constancias
Introduzca el nombre del empleado o empleados para los que desea generar constancias de validación. También puede seleccionar un grupo o todo su equipo.
Haga clic en Validar.

Las constancias de validación correspondientes a su selección se descargan en PDF.

Esta función sólo está disponible para los Administradores de una organización. Si no es un Administrador, póngase en contacto con su responsable de capacitación.
Cuando una licencia caduca, ya no es posible descargar las constancias de validación del estudiante desde la herramienta de administración. Recuérdese que hay que hacerlo antes de cerrar la cuenta 😉 .