C'est très simple !
Vous pouvez éditer des attestations de façon groupée pour tous vos collaborateurs, un groupe d'utilisateurs ou bien certains en particulier, sur une plage de dates donnée.

Pour cela :
Cliquez sur votre Prénom et Nom en haut à droite

Sélectionnez la page Administration

Cliquez sur Générer des attestations

Indiquez le nom du (des) collaborateur(s) dont vous souhaitez les attestations. Vous pouvez également sélectionner un groupe ou bien toute votre équipe.

Définissez la plage de dates de validation.

Cliquez sur Valider.

Les attestations correspondant à votre sélection sont téléchargées sous format PDF.

Cette fonctionnalité est accessible uniquement aux Administrateurs d'une organisation. Si vous ne l'êtes pas, renseignez-vous auprès de votre référent formation.
⚠️ Lorsqu'une licence arrive à expiration, il n'est plus possible de télécharger les attestations de l'apprenant depuis l'outil Administration. N'oubliez pas de le faire avant la clôture du compte 😉

//

Como administrador, ¿cómo puedo recuperar los certificados de formación de mis empleados?

¡Es muy sencillo!
Puede editar las constancias de validación de todos sus empleados, de un grupo de usuarios o de usuarios específicos en fechas determinadas.

Para ello:
Haga clic en su nombre y apellido en la parte superior derecha

Seleccione la página de Administración

Haga clic en Generación de constancias

Introduzca el nombre del empleado o empleados para los que desea generar constancias de validación. También puede seleccionar un grupo o todo su equipo.

Haga clic en Validar.

Las constancias de validación correspondientes a su selección se descargan en PDF.

Esta función sólo está disponible para los Administradores de una organización. Si no es un Administrador, póngase en contacto con su responsable de capacitación.
Cuando una licencia caduca, ya no es posible descargar las constancias de validación del estudiante desde la herramienta de administración. Recuérdese que hay que hacerlo antes de cerrar la cuenta 😉 .