Afin que ces sessions collectives se déroulent de façon optimale, vous devez vous inscrire pour y participer. Chaque session porte sur une thématique précise, en lien avec une ou plusieurs formations accessibles sur la plateforme.

Si vous disposez d’un compte Premium, c’est inclus dans votre offre !

En pratique, comment ça se passe ?
⏳ Durée : Une heure.
💻 Lieu : En visioconférence.
🗣 Public : Les utilisateurs de la plateforme Watura qui ont consulté la (les) formation(s) correspondante(s) (ou qui s'apprêtent à le faire 😉).
💰 Tarif : C'est inclus dans votre parcours Watura !

Pour vous inscrire aux prochaines sessions, rendez-vous sur la page d’une formation et cliquez sur Posez vos questions à un expert (en bas à droite).