¿Cómo puedo modificar el programa de capacitación de un estudiante?

¿Cómo puedo modificar el programa de capacitación de un estudiante?

Vaya a la página Mi equipo y haga clic en el nombre de un estudiante.

Desde esta página tiene la opción de:

Eliminar un curso inadecuado haciendo clic en la ✖️ de la derecha;

Cambiar el orden de los cursos. Para cambiar el orden de los cursos, haga clic continuamente en el icono de la izquierda y mueva el curso al orden deseado.

🚨 ¡No olvides hacer clic en Guardar!
El estudiante recibirá un correo electrónico con los nuevos cursos que le ha asignado.