Lorsque vous êtes Administrateur vous pouvez créer un groupe depuis la page Administration.

Cliquez en haut à droite sur votre profil puis sur Administration.

Cliquez sur Groupe

Créez un groupe en cliquant sur Ajouter un groupe.

Définissez le nom du groupe et attribuez lui un Manager.

Vous pourrez ensuite ajouter des utilisateurs dans le groupe créé, depuis l'onglet Utilisateurs.

//

Cuando es Administrador, puede crear un grupo desde la página de Administración.

Haga clic en su perfil en la parte superior derecha y luego en Administración.

Haga clic en Grupos

Crear un grupo haciendo clic en Añadir un grupo.

Definir el nombre del grupo y asignarle un Mánager.

A continuación, podrá añadir usuarios al grupo creado desde la pestaña Usuarios.