En tant que Manager et Administrateur, vous pouvez assigner une formation directement depuis le profil d’un apprenant. Pour cela, rendez-vous sur la page Mon équipe et cliquez sur le nom d’un apprenant.

Cette barre de recherche vous permet de trouver une formation à partir d’un ou plusieurs mots-clés. Cliquez tout simplement sur une formation pour l’ajouter au parcours de l’apprenant. Pour la supprimer de son parcours, cliquez sur la ✖ située à droite.
Pour modifier l’ordre des formations, cliquez sur l’icône de gauche de façon continue et déplacez la formation dans l’ordre souhaité.

🚨 N’oubliez pas de cliquer sur Enregistrer !
L’apprenant recevra alors un e-mail détaillant les nouvelles formations que vous lui avez assignées.

//

Como Manager y Administrador, puede asignar un curso directamente desde el perfil de un estudiante. Para ello, vaya a la página Mi equipo y haga clic en el nombre de un estudiante.

Para eliminarlo del programa, haga clic en el botón ✖ de la derecha.
Para cambiar el orden de los cursos, haga clic en el icono de la izquierda continuamente y mueva el curso en el orden deseado.

🚨 ¡No olvide hacer clic en Guardar!
El estudiante recibirá entonces un correo electrónico en el que se detallan los nuevos cursos de capacitación que usted le ha asignado.