A partir de 10 licences, deux comptes Administrateurs sont inclus. Ils s’ajoutent au nombre d’accès pour lesquels vous avez souscrit.

Les comptes Managers vous permettent de suivre l’apprentissage de vos Apprenants par groupe et sont comptabilisés comme des utilisateurs à part entière.

Par exemple, si vous avez opté pour un pack de 10 accès illimités, vous disposerez de :

Pour en savoir plus, contactez-nous.

//

¿Cuántas cuentas de Managers y Administradores se incluyen en sus paquetes de licencias?

A partir de 10 licencias, se incluyen dos cuentas para Administradores. Se suman al número de accesos que haya suscrito.

Las cuentas de los Managers le permiten seguir el aprendizaje de sus Estudiantes por grupo y se cuentan como usuarios de pleno derecho.

Por ejemplo, si ha optado por un paquete de 10 accesos ilimitados, tendrá :

Para más información, contáctenos.